入院中のお食事、献立紹介

2019年10月7日(月曜日)
令和元年度 肝臓病教室のご案内
2019年7月25日(木曜日)
七夕のおやつに「きらきら☆彡 七夕ゼリー」を提供しました!
2019年7月23日(火曜日)
令和元年度 夜間糖尿病教室のご案内
2019年7月9日(火曜日)
令和元年度 やわらか食お料理教室のご案内
2019年5月20日(月曜日)
子供の日に「鯉のぼりケーキ」を提供いたしました!
2019年4月9日(火曜日)
令和元年度 生活習慣病予防のためのお料理教室のご案内
2019年4月8日(月曜日)
令和元年度 心臓病教室のご案内
2018年12月7日(金曜日)
シルバー食のご紹介
2018年12月7日(金曜日)
ハロウィンの日の食事のご紹介
2018年4月6日(金曜日)
当院のつぶし食(煮魚)の作り方のご紹介
2017年9月29日(金曜日)
海の日にパエリア風炊き込みご飯を作りました!
2017年3月28日(火曜日)
食養科改善対策チームのご紹介
2017年2月17日(金曜日)
「食養科改善対策チームのご紹介」ページを更新しました。
2017年2月15日(水曜日)
さんまの生姜煮レシピ(病院給食用)
2016年9月30日(金曜日)
新鮮な食材を使った食の安全へのこだわり
2015年12月3日(木曜日)
お食事アンケート結果
2015年12月3日(木曜日)
メッセージカードのご紹介
2015年11月24日(火曜日)
患者さまからのご意見
2015年1月23日(金曜日)
当院の出し汁の取り方です
2015年1月23日(金曜日)
お祝い食の紹介