入院中のお食事、献立紹介

2021年8月3日(火曜日)
しっかり手洗い
2021年5月27日(木曜日)
子供の日のお食事です。
2021年3月31日(水曜日)
#鯛食べよう
2021年2月3日(水曜日)
安全な食事を提供するために
2020年10月16日(金曜日)
敬老の日のお食事です。
2020年3月24日(火曜日)
ひな祭りのお食事を紹介します
2020年1月21日(火曜日)
令和元年度 肝臓病教室のご案内
2019年12月3日(火曜日)
健康フェスティバル2019 試食コーナーより
2019年7月25日(木曜日)
七夕のおやつに「きらきら☆彡 七夕ゼリー」を提供しました!
2019年7月9日(火曜日)
令和元年度 やわらか食お料理教室のご案内
2019年5月20日(月曜日)
子供の日に「鯉のぼりケーキ」を提供いたしました!
2019年4月9日(火曜日)
令和元年度 生活習慣病予防のためのお料理教室のご案内
2019年4月8日(月曜日)
令和元年度 心臓病教室のご案内
2018年12月7日(金曜日)
シルバー食のご紹介
2018年12月7日(金曜日)
ハロウィンの日の食事のご紹介
2018年4月6日(金曜日)
当院のつぶし食(煮魚)の作り方のご紹介
2017年9月29日(金曜日)
海の日にパエリア風炊き込みご飯を作りました!
2017年3月28日(火曜日)
食養科改善対策チームのご紹介
2017年2月17日(金曜日)
「食養科改善対策チームのご紹介」ページを更新しました。
2017年2月15日(水曜日)
さんまの生姜煮レシピ(病院給食用)