食養科からのお知らせ

2017年5月25日(木曜日)
平成29年度 肝臓病教室のご案内
2017年5月25日(木曜日)
平成29年度 糖尿病教室予定表
2017年5月25日(木曜日)
平成29年度 心臓病教室予定表
2017年5月25日(木曜日)
平成29年度 やわらか食お料理教室
2017年3月28日(火曜日)
食養科改善対策チームのご紹介
2017年2月15日(水曜日)
さんまの生姜煮レシピ(病院給食用)
2016年9月30日(金曜日)
新鮮な食材を使った食の安全へのこだわり
2015年12月3日(木曜日)
お食事アンケート結果
2015年12月3日(木曜日)
メッセージカードのご紹介
2015年11月24日(火曜日)
患者さまからのご意見
2015年1月23日(金曜日)
当院の出し汁の取り方です
2015年1月23日(金曜日)
お祝い食の紹介
2015年1月23日(金曜日)
地方祭(一宮様)秋祭りのお食事
2014年6月2日(月曜日)
朝食作り(夏)
2014年6月2日(月曜日)
うわじま牛鬼祭りのお食事
2014年6月1日(日曜日)
朝食
2014年6月1日(日曜日)
昼食
2014年6月1日(日曜日)
夕食
2014年6月1日(日曜日)
カツオのたたき
2014年6月1日(日曜日)
元旦のお食事