入院中のお食事、献立紹介

2018年12月7日(金曜日)
シルバー食のご紹介
2018年12月7日(金曜日)
ハロウィンの日の食事のご紹介
2018年6月1日(金曜日)
平成30年度 肝臓病教室のご案内
2018年6月1日(金曜日)
平成30年度 糖尿病教室のご案内
2018年6月1日(金曜日)
平成30年度 心臓病教室のご案内
2018年6月1日(金曜日)
平成30年度 夜間糖尿病教室のご案内
2018年6月1日(金曜日)
平成30年度 やわらか食お料理教室のご案内
2018年6月1日(金曜日)
平成30年度 生活習慣病予防のためのお料理教室のご案内
2018年4月6日(金曜日)
当院のつぶし食(煮魚)の作り方のご紹介
2018年2月1日(木曜日)
平成30年度 給食材料 [単価契約] 見積募集(年度開始前準備行為)
2017年9月29日(金曜日)
海の日にパエリア風炊き込みご飯を作りました!
2017年3月28日(火曜日)
食養科改善対策チームのご紹介
2017年2月17日(金曜日)
「食養科改善対策チームのご紹介」ページを更新しました。
2017年2月15日(水曜日)
さんまの生姜煮レシピ(病院給食用)
2016年9月30日(金曜日)
新鮮な食材を使った食の安全へのこだわり
2015年12月3日(木曜日)
お食事アンケート結果
2015年12月3日(木曜日)
メッセージカードのご紹介
2015年11月24日(火曜日)
患者さまからのご意見
2015年1月23日(金曜日)
当院の出し汁の取り方です
2015年1月23日(金曜日)
お祝い食の紹介